Receita de Pão temperado para canapés

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Manjerona
  • Alecrim
  • Óleo para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o orégano, o ovo, todas as ervas e cheiro verde.
  • Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento e mexa bem.
  • Acrescente a margarina e a mistura do liquidificador.
  • Sove a massa muito bem e deixe-a descansar até crescer bem (cerca de 40 minutos).
  • Estenda a massa na mesa com a ajuda de um rolo e forme o pão.
  • Unte uma forma e coloque o pão.
  • Deixe descansar até ficar crescido.
  • Pincele uma gema e coloque para assar em forno preaquecido.
  • Sirva com patê, na forma de canapé.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos