Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de orégano
- Salsinha
- Cebolinha
- Manjerona
- Alecrim
- Óleo para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o orégano, o ovo, todas as ervas e cheiro verde.
- Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento e mexa bem.
- Acrescente a margarina e a mistura do liquidificador.
- Sove a massa muito bem e deixe-a descansar até crescer bem (cerca de 40 minutos).
- Estenda a massa na mesa com a ajuda de um rolo e forme o pão.
- Unte uma forma e coloque o pão.
- Deixe descansar até ficar crescido.
- Pincele uma gema e coloque para assar em forno preaquecido.
- Sirva com patê, na forma de canapé.