Receita de Pão tricolor diferente

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3 tabletes de fermento biolígico fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1/2 beterraba
  • 1 cenoura
  • 15 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e reserve.
  • Bata no liquidificador a água, o fermento, o óleo, o adoçante, o sal e os ovos.
  • Divida em 3 partes e bata cada uma com espinafre, outra com beterraba e outra com cenoura.
  • Misture cada parte com 1/3 da farinha reservada, sove de deixe crescer.
  • Junte aos poucos mais farinha até obter uma massa homogênea, que não grude.
  • Faça boloas, sove e deixe crescer.
  • Abra as massas com um rolo, deixando-as no mesmo tamanho.
  • Estenda a massa verde por cima, coloque a roxa e finalmente a laranja.
  • Recorte as beriradas, enrole como rocambole e coloque numa forma.
  • Cubra e deixe descansar.
  • Leve para assar por 40 minutos.

Rendimento: 50 porções

Calorias: 112 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email