Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 3 tabletes de fermento biolígico fresco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 1/2 beterraba
- 1 cenoura
- 15 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha e reserve.
- Bata no liquidificador a água, o fermento, o óleo, o adoçante, o sal e os ovos.
- Divida em 3 partes e bata cada uma com espinafre, outra com beterraba e outra com cenoura.
- Misture cada parte com 1/3 da farinha reservada, sove de deixe crescer.
- Junte aos poucos mais farinha até obter uma massa homogênea, que não grude.
- Faça boloas, sove e deixe crescer.
- Abra as massas com um rolo, deixando-as no mesmo tamanho.
- Estenda a massa verde por cima, coloque a roxa e finalmente a laranja.
- Recorte as beriradas, enrole como rocambole e coloque numa forma.
- Cubra e deixe descansar.
- Leve para assar por 40 minutos.
Rendimento: 50 porções
Calorias: 112 por porção