Ingredientes
- 2 ovos
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 vidro de doce de leite com coco diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna e no adoçante.
- Acrescente os ovos, a margarina e misture bem.
- Quando estiver homogênea, acrescente a farinha de trigo, até que fique uma massa firme, que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa em formato retângular (35x48cm) e espalhe o doce de leite por cima.
- Enrole como rocambole e corte em fatias de 2cm.
- Coloque em uma assadeira (buraco) untada com margarina e leve ao forno médio (180C) por cerca de 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 100 por porção