Receita de Pão doce recheado com doce de leite

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 vidro de doce de leite com coco diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna e no adoçante.
  • Acrescente os ovos, a margarina e misture bem.
  • Quando estiver homogênea, acrescente a farinha de trigo, até que fique uma massa firme, que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa em formato retângular (35x48cm) e espalhe o doce de leite por cima.
  • Enrole como rocambole e corte em fatias de 2cm.
  • Coloque em uma assadeira (buraco) untada com margarina e leve ao forno médio (180C) por cerca de 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 100 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela