Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
Recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 caixa pequena de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Amasse levemente até obter uma massa macia.
- Abra a massa e corte retângulos.
- Pincele cada retângulo com manteiga derretida, e salpique com queijo parmesão ralado.
- Coloque um pedacinho de catupiry num dos lados (mais estreitos) do retângulo.
- Enrole apertando os lados para que o catupiry não escape.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe os pãezinhos com a dobra virada para baixo para que não abram.
- Asse até que dourem ligeiramente, em fôrno moderado (170º).