Receita de Pãozinho de cebola com cheiro verde

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha.
  • Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, até a massa se soltar das mãos.
  • Amasse bem.
  • Enrole os pãezinhos e coloque para crescer no sol.
  • Pincele com gema e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela