Ingredientes
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
- 2 potes de Grego tradicional 400g
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea que começa a soltar das mãos.
- Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em pequenos discos ou em formatos diferentes (5 cm de diâmetro), usando cortadores.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, pincele a massa com o azeite e deixe dourar dos dois lados.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Coloque o recheio de sua preferência e sirva.
Dica: Sirva com queijo branco e tomate formando um sanduíche.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos