Ingredientes
- 15g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 150g de margarina
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de batata cozida
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos batidos
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna, junte a manteiga, o açúcar, o sal e as batatas passadas pelo espremedor.
- Misture e adicione o leite morno, a mistura de fermento e os ovos.
- Junte a farinha aos poucos e amasse bem.
- Coloque em tigela untada com óleo, cubra com um plástico.
- Coloque na geladeira por 12 horas.
- Abaixe a massa e forme pãezinhos a gosto.
- Deixe dobrar de volume, pincele com ovo batido.
- Coloque em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
Rendimento: 60 porções