Receita de Pãozinho de maionese recheado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes com as mãos, exceto a mussarela, até formar uma massa homogênea.
  • Molde os pãezinhos, e recheie-os com um cubo de mussarela.
  • Arrume em uma assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela