Receita de Pãozinho de milho verde

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido (reserve a água da conserva de 1 lata)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • Margarina para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bara os ingredientes, menos a farinha.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Disponha a massa em forminhas de empadas untadas com óleo e pincele com margarina.
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento:20 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email