Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido (reserve a água da conserva de 1 lata)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- Margarina para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bara os ingredientes, menos a farinha.
- Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Disponha a massa em forminhas de empadas untadas com óleo e pincele com margarina.
- Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento:20 unidades