Ingredientes
- 1 kg de bacalhau do Porto cozido
- 1 kg de batata
- 1 molho de brócolis
- 200 g de vagem
- 3 cebolas
- 4 ovos cozidos
- 250 g de azeitonas
- 4 tomates grandes maduros
- Orégano, azeite e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por dois dias, para tirar o sal, e depois ferva por 10 minutos.
- Cozinhe as batatas, a vagem e o brócolis.
- Unte um refratário com azeite e forre-o com as batatas.
- Regue com azeite, coloque a vagem e o brócolis e regue novamente com azeite.
- Coloque as cebolas e distribua o bacalhau.
- Regue de novo com bastante azeite, coloque as azeitonas e os ovos e cubra com o tomate.
- Em seguida, regue novamente e salpique orégano.
- Deixe no forno em temperatura máxima por 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.