Receita de Pãozinho de Santo Antônio

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de sal
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 120 gr de fermento biológico fresco
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e sove bem.
  • Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido a 200 º C, até dourarem.

Dica: Para nunca faltar alimento ou para acrumar Casamento.
O pãezinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas.
Todos eles são bentos pelos padres.
Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro.
Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).

Rendimento: 15 porções

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