Receita de Pãozinho delícia de mandioca

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1/2kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, peneire a farinha e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  • Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos.
  • Sove a massa e faça bolinhas do tamanho de uma batata média.
  • Deixe descansar por 15 minutos, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email