Receita de Party croissant

Ingredientes

Massa:

  • 15g de fermento biológico
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 150g de queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 100g de presunto defumado picado
  • 20 azeitonas

Modo de preparo

  • Bata o fermento com água morna.
  • Junte o açúcar, o sal e o ovo.
  • Misture bem, acrescente a farinha, a manteiga derretida e o gergelim.
  • Amasse até que a massa fique lisa e brilhante.
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra a massa bem fina, corte em triângulos grandes.
  • Adicione o recheio na parte longa e enrole.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Pincele com ovo e polvilhe com gergelim.
  • Asse em forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.

Rendimento:3 pães

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email