Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de gordura de porco
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 pimentões vermelhos em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna e reserve.
- Peneire a farinha, junte o sal e a gordura.
- Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, junte a páprica e o fermento.
- Misture bem com uma colher de pau ou bata na batedeira.
- Por último, adicione o pimentão.
- Coloque em uma forma de anel.
- Deixe dobrar de volume.
- Aqueça o forno a 170º por 15 minutos.
- Coloque o pão.
- Asse por 35 a 40 minutos, mais ou menos.
- Desenforme depois que estiver morno e coloque sobre uma grelha.
Rendimento:1 pão