Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
Recheio
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Recheio
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra a massa com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
- Distribua o recheio nos círculos.
- Dobre ao meio e feche as bordas com um garfo.
- Disponha em uma assadeira e leve ao forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Rendimento:30 unidades.