Receitas > Pães e Lanches > Pastel de banana assado

Receita de Pastel de banana assado


Avaliação: / Pastel de banana assado9 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 gemas
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 bananas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Bata a margarina, a água, as gemas e o açúcar na batedeira até obter um creme.
  • Pare de bater, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos.
  • Abra a massa, corte em rodelas e recheie com as bananas, polvilhadas com canela.
  • Dobre as rodelas ao meio e feche pressionando com um garfo.
  • Pincele com a gema dissolvida em um pouco de água.
  • Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento:7 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso