Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de queijo no pão italiano

Receita de Sopa de queijo no pão italiano


Avaliação: / Sopa de queijo no pão italiano49 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
  • Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
  • Reserve o pão e o miolo.
  • Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, atéo queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
  • Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
  • Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso