Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de queijo no pão italiano

Receita de Sopa de queijo no pão italiano


Avaliação: / Sopa de queijo no pão italiano50 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
  • Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
  • Reserve o pão e o miolo.
  • Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, atéo queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
  • Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
  • Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso