Receita de Rabanada com Dulce de Leche

Rabanada com Dulce de Leche
Foto: Havanna

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga (12g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 3 pães amanhecidos
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga para untar a assadeira (25g)
  • Para polvilhar: 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata bem o ovo, acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • Corte os pães em fatias generosas.
  • Unte uma assadeira com a manteiga.
  • Mergulhe as fatias na mistura e coloque na assadeira.
  • Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos (ou até que as bordas estejam douradas).
  • Vire as rabanadas (note que o fundo estará tostadinho).
  • Leve ao forno por mais 10 minutos.
  • Polvilhe o açúcar com a canela.
  • Fica maravilhoso! Crocante por fora e suculento por dentro e para ficar ainda mais irresistível acrescente o Dulce de Leche Havanna por cima!

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir