Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga (12g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 3 pães amanhecidos
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga para untar a assadeira (25g)
- Para polvilhar: 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem o ovo, acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
- Corte os pães em fatias generosas.
- Unte uma assadeira com a manteiga.
- Mergulhe as fatias na mistura e coloque na assadeira.
- Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos (ou até que as bordas estejam douradas).
- Vire as rabanadas (note que o fundo estará tostadinho).
- Leve ao forno por mais 10 minutos.
- Polvilhe o açúcar com a canela.
- Fica maravilhoso! Crocante por fora e suculento por dentro e para ficar ainda mais irresistível acrescente o Dulce de Leche Havanna por cima!