Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 180 ml de leite
- 400g de Dulce de Leche da Havanna (doce de leite)
Calda de caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Calda de caramelo
- Em uma panela, dissolva 1 xícara (chá) de açúcar em ½ xícara (chá) de água.
- Misture bem e acenda o fogo baixo.
- Assim que ficar dourado, desligue o fogão.
- Coloque a calda em forminhas individuais de pudim ou em uma forma grande.
- Acrescente a mistura feita anteriormente e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos, na temperatura de 180 °C.
- Ao final, desenforme e leve à geladeira até resfriar.
Rendimento: 8 porções