Ingredientes
- 1 pacote de 500g macarrão talharim n° 3
- 3 colheres de (sopa) de azeite entra virgem ou oliva
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 2 pote de molho de tomate
- 1 pote de requeijão
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- Sazón (sabor do sul)
- 1 tablete de caldo de galinha
- Azeitonas verdes ou pretas picadas (sem caroço)
- Açúcar e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela adicione azeite, alho, cebola e coentro.
- Depois acrescente molho de tomate, coentro, 2 sachês sazón, caldo de galinha uma pitada de açúcar para quebrar o ácido do molho de tomate.
- Na mesma panela acrescente azeitonas e 2 colheres (sopa) de requeijão e mexa.
- Em uma outra panela coloque água e meia colher (chá) de sal, acrescente o macarrão.
- Em um recipiente de vidro coloque o macarrão (já pronto), acrescente mussarela, presunto e o molho e assim sucessivamente.
- Acrescente o resto do requeijão no recipiente de vidro e misture.
- Coloque no forno em 240°C de 15 a 20 minutos até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos