Receita de Talharim Napoleão

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g macarrão talharim n° 3
  • 3 colheres de (sopa) de azeite entra virgem ou oliva
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 pote de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Sazón (sabor do sul)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Azeitonas verdes ou pretas picadas (sem caroço)
  • Açúcar e sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione azeite, alho, cebola e coentro.
  • Depois acrescente molho de tomate, coentro, 2 sachês sazón, caldo de galinha uma pitada de açúcar para quebrar o ácido do molho de tomate.
  • Na mesma panela acrescente azeitonas e 2 colheres (sopa) de requeijão e mexa.
  • Em uma outra panela coloque água e meia colher (chá) de sal, acrescente o macarrão.
  • Em um recipiente de vidro coloque o macarrão (já pronto), acrescente mussarela, presunto e o molho e assim sucessivamente.
  • Acrescente o resto do requeijão no recipiente de vidro e misture.
  • Coloque no forno em 240°C de 15 a 20 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela