Receita de Cheesecake com dulce de leche e alfajor

Cheesecake com dulce de leche e alfajor
Foto: Havanna

Ingredientes

Massa

  • 10 biscoitos de Leite
  • 1 alfajor Havanna
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%

Recheio

  • 240 g cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura

  • 50 g de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
  • 1 alfajor Havanna

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito e o Alfajor Havanna até virar uma farofa fina. ]
  • Misture com a manteiga e o cacau até ficar bem homogêneo.
  • Transfira a massa para uma forma de fundo removível de 15 cm e forre todo fundo, apertando bem para ficar uniforme e compacto.
  • Refrigere.
  • Bata o cream cheese com o Dulce de Leche Havanna, a baunilha e a gelatina por cerca de 3 minutos, até ficar homogêneo.
  • Transfira o creme para a forma, alisando a superfície para ficar reto e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Bata o creme de leite com o Dulce de Leche e coloque sobre a sobremesa.
  • Pique um Alfajor Havanna e espalhe sobre a borda.
  • Por cima decore com Dulce de Leche.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções

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