Ingredientes
Massa
- 10 biscoitos de Leite
- 1 alfajor Havanna
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
Recheio
- 240 g cream cheese em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
- 50 g de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
- 1 alfajor Havanna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito e o Alfajor Havanna até virar uma farofa fina. ]
- Misture com a manteiga e o cacau até ficar bem homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma de fundo removível de 15 cm e forre todo fundo, apertando bem para ficar uniforme e compacto.
- Refrigere.
- Bata o cream cheese com o Dulce de Leche Havanna, a baunilha e a gelatina por cerca de 3 minutos, até ficar homogêneo.
- Transfira o creme para a forma, alisando a superfície para ficar reto e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- Bata o creme de leite com o Dulce de Leche e coloque sobre a sobremesa.
- Pique um Alfajor Havanna e espalhe sobre a borda.
- Por cima decore com Dulce de Leche.
- Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva gelada.
Rendimento: 8 porções