Receitas > Pães e Lanches > Rabanada rápida e fácil

Receita de Rabanada rápida e fácil


Avaliação: / Rabanada rápida e fácil1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 12 fatias de pão
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos em uma tigela grande.
  • Adicione o leite, o açúcar mascavo e a noz moscada.
  • Misture bem.
  • Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo até que fiquem bem molhadas.
  • Esquente uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
  • Doure as fatias de ambos os lados, polvilhe com canela e sirva quente.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:30 minutos aproximadamente

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso