Receita de Rabanada recheada

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
  • 200g de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão ou doce de leite pronto ou 200g de goiabada derretida e 100g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
  • 750 ml a 1 litro de leite
  • 6 ovos inteiros batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Espalhar 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão, cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
  • Passe no leite com o açúcar e depois nos ovos batidos.
  • Leve para fritar em óleo quente.
  • Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.

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