Ingredientes
- 3 colheres (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas
- 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
- 200g de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão ou doce de leite pronto ou 200g de goiabada derretida e 100g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
- 750 ml a 1 litro de leite
- 6 ovos inteiros batidos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhar 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão, cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
- Passe no leite com o açúcar e depois nos ovos batidos.
- Leve para fritar em óleo quente.
- Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.