Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada recheada de natal

Receita de Rabanada recheada de natal


Avaliação: / Rabanada recheada de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 200g de doce de leite
  • 200 ml de leite adoçado com açúcar
  • 2 ou 3 ovos batidos
  • Canela com açúcar

Modo de preparo

  • Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão.
  • Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado.
  • Esprema levemente e passe nos ovos batidos.
  • Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha.
  • Polvilhe com açúcar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso