Receita de Rabanadas com calda

Ingredientes

  • 12 fatias de pão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) castanha do pará picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos e junte o leite.
  • Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Calda

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.
  • Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela