Receitas > Pães e Lanches > Rabanadas com calda

Receita de Rabanadas com calda


Avaliação: / Rabanadas com calda1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 12 fatias de pão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) castanha do pará picada

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos e junte o leite.
  • Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Calda

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.
  • Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.

Rendimento: 12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso