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Receita de Rabanadas com mel


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 baguete grossa de pão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Canela em pó
  • Óleo
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de açúcar

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias de 2 cm aproximadamente e coloque em recipiente fundo.
  • Derrame o leite previamente misturado com o açúcar e a canela.
  • Quando o pão estiver bem impregnado de leite, retire, escorra com cuidado e passe pelos ovos inteiros ligeiramente batidos.
  • Leve ao fogo uma frigideira grande com bastante óleo e deixe aquecer.
  • Frite as rabanadas de 2 em 2, no máximo de 3 em 3 fatias.
  • Coloque sobre o papel de pão, para perderem o excesso de gordura.
  • Coloque numa travessa, polvilhe com canela e regue com mel da melhor qualidade.
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