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Receita de Rabanadas com compota de maçãs e brie


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Por Livia Amaral
Ingredientes

Rabanada
  • 20 fatias de pão francês ou brioche amanhecido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga (para fritar)
  • 20 fatias pequenas de queijo brie
Compota de maçã
  • 4 maçãs vermelhas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo



Compota
  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo.
  • Deixe cozinhar até ficar cremoso.
  • Depois de frio, bata no liquidificador, mas procure deixar alguns pedacinhos da fruta
Rabanada
  • Misture o leite, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
  • Passe a mistura nas fatias de pão dos dois lados.
  • Frite em frigideira com pouca manteiga, dourando dos dois lados.
  • Para montar, coloque uma porção de compota sobre cada rabanada.
Montagem
  • Coloque um pouco de compota de maçã sobre a rabanada, o queijo e decore com fatias finas de maçã fresca e cebolinha.
Rendimento: 6 porções. Logo

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