Receita de Rosca de laranja e cenoura

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja morno
  • 2 cenouras cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o suco de laranja, a cenoura, o mel, o sal e a margarina.
  • Despeje em uma tigela, adicione as raspas, as farinhas e misture até desgrudar das mãos.
  • Sove por 10 minutos, cubra e deixe crescer por 1 hora ou ae dobrar de volume.
  • Modele a rosca, coloque em uma fôrma untada e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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