Receitas > Bolos > Bolo de granola

Receita de Bolo de granola


Avaliação: / Bolo de granola1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de granola
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 500g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.
  • Adicione a farinha, o fermento, o chocolate, a granola e misture.
  • Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, banhe no chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso