Receita de Bolo de granola

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de granola
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 500g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.
  • Adicione a farinha, o fermento, o chocolate, a granola e misture.
  • Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, banhe no chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir