Ingredientes
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de granola
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 500g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.
- Adicione a farinha, o fermento, o chocolate, a granola e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe esfriar, corte em quadrados, banhe no chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
- Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos