Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico.
- 1 ovo.
- 4 colheres (sopa) de adoçante granular.
- 3 colheres (sopa) de margarina light.
- 1 xícara (chá) de água morna.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 maçã sem casca, cortada em cubos.
- ½ colher (chá) de canela em pó.
- 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com o adoçante e a água morna.
- Junte a margarina, o ovo e as farinhas peneiradas.
- Mexa bem.
- Acrescente a maçã picada, a canela e as uvas passas.
- Disponha a massa em uma fôrma de anel untada.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno até ficar dourada e desenforme quando morno.
Rendimento:15 porções.