Receitas > Pães e Lanches > Rosca de maçã integral

Receita de Rosca de maçã integral


Avaliação: / Rosca de maçã integral2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico.
  • 1 ovo.
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular.
  • 3 colheres (sopa) de margarina light.
  • 1 xícara (chá) de água morna.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 maçã sem casca, cortada em cubos.
  • ½ colher (chá) de canela em pó.
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes.

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o adoçante e a água morna.
  • Junte a margarina, o ovo e as farinhas peneiradas.
  • Mexa bem.
  • Acrescente a maçã picada, a canela e as uvas passas.
  • Disponha a massa em uma fôrma de anel untada.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve ao forno até ficar dourada e desenforme quando morno.

Rendimento:15 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso