Receita de Mousse de abóbora 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular.
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos.
  • 2 potes de iogurte natural desnatado.
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado desengordurado.
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor preparada conforme a embalagem
  • Cravos-da-índia para decorar.

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente junte a água, o adoçante e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • No liqüidificador bata a abóbora, o iogurte desnatado e o coco.
  • Acrescente a gelatina preparada e bata por 1 minuto.
  • Coloque em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Ao servir, decore com cravos da índia.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email