Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de adoçante granular
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de coco ralado desengordurado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor preparada conforme a embalagem
- Cravo-da-índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente junte a água, o adoçante e deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente a abóbora e cozinhe por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador bata a abóbora, o iogurte desnatado e o coco.
- Acrescente a gelatina preparada e bata por 1 minuto.
- Coloque em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas.
- Ao servir, decore com cravos da índia.
Rendimento: 10 porções