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Receita de Rosca de madri


Avaliação: / Rosca de madri1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de manteiga
  • 500g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Junte o fermento, 1/2 xícara (chá) de leite e o açúcar.
  • Misture e reserve.
  • Coloque o grão de bico de molho por 12 horas.
  • Retire a casca.
  • Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Acrescente o fermento reservado, a manteiga, o azeite, o sal e a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa por 10 minutos, sovando-a.
  • Cubra e deixe descansar por 90 minutos.
  • Abaixe a massa, divida em 2 partes.
  • Forme pães a seu gosto.
  • Cubra e deixe dobrar de volume.
  • Pincele com azeite.
  • Asse em forno quente (180C) por 35 minutos.
  • Pincele novamente com azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 pães

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