Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de licor mandarino
- 1 xícara (chá) de uva passa
- 1/4 xícara (chá) de cerejas picadas
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água.
- Cubra e deixe repousar por 40 minutos.
- Reserve as frutas.
- Acrescente o restante dos ingredientes.
- Amasse bem.
- Junte as frutas.
- Misture e adicione mais farinha, se achar necessário.
- Observe que a massa é bem mole.
- Coloque em fôrma para pão.
- Deixe dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido (180C) por 40 minutos.
- Desenforme morno.
Rendimento: 2 pães