Receita de Pão de reis

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de licor mandarino
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1/4 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água.
  • Cubra e deixe repousar por 40 minutos.
  • Reserve as frutas.
  • Acrescente o restante dos ingredientes.
  • Amasse bem.
  • Junte as frutas.
  • Misture e adicione mais farinha, se achar necessário.
  • Observe que a massa é bem mole.
  • Coloque em fôrma para pão.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido (180C) por 40 minutos.
  • Desenforme morno.

Rendimento: 2 pães

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email