Receita de Rosca de mortadela e queijo

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio

  • 200g de mortadela picada
  • 200g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Cubra e deixe descansar por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • Misture a mortadela e a mussarela picadas e reserve.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até que se forme um retângulo.
  • Distribua o recheio reservado e enrole como um rocambole.
  • Una as pontas, modelando a rosca.
  • Coloque a rosca em uma assadeira untada, pincele o ovo e deixe descansar por mais 10 minutos.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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