Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 200g de mortadela picada
- 200g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Cubra e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
Recheio
- Misture a mortadela e a mussarela picadas e reserve.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até que se forme um retângulo.
- Distribua o recheio reservado e enrole como um rocambole.
- Una as pontas, modelando a rosca.
- Coloque a rosca em uma assadeira untada, pincele o ovo e deixe descansar por mais 10 minutos.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos