Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pitada de louro em pó
- Cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de vagem picada cozida
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos cozida
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela antiaderente e doure o frango de todos os lados.
- Junte a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, o cheiro verde a água, o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
- Cozinhe o frango até amaciar e o caldo reduzir.
- Junte ao restante dos ingredientes.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180C) por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos