Receita de Minissanduíche de pão de queijo com mortadela

Minissanduíche de pão de queijo com mortadela
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 200g de polvilho azedo
  • 40 ml de óleo de soja
  • 30g de leite em pó
  • 1 ovo
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de mortadela Premium OURO fatiada
  • 100g de geleia de pimenta

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Coloque o polvilho em um recipiente, tempere com sal e reserve.
  • Em uma panela coloque 100 ml de água, o leite em pó, o óleo e uma pitada de sal.
  • Misture bem para dissolver todos os ingredientes e espere ferver em fogo médio.
  • Apague o fogo, despeje a mistura sobre o polvilho e mexa bem até incorporar.
  • A mistura deve engrossar e virar uma massa, espere esfriar um pouco, por 5 minutos.
  • Em seguida, quebre o ovo e adicione na massa, coloque o queijo ralado (reserve 2 colheres de sopa para polvilhar) e misture com as mãos até incorporar tudo na massa.
  • Quando a massa estiver bem homogênea, divida-a em 4 partes iguais e enrole cada parte com a palma das mãos fazendo o pão de queijo.
  • Unte uma assadeira levemente com óleo e coloque os pães de queijo lado a lado, mantendo distância entre cada um.
  • Polvilhe o restante do queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar e estejam totalmente cozidos.
  • Depois de assar, corte o pão de queijo ao meio e recheie-os com as fatias de mortadela Premium OURO e 1 colher (sopa) de geleia de pimenta.

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