Receita de Rosca de polvilho assada

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 ricota
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite fervido
  • 2 xícaras (chá) de biju

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o leite.
  • Após coloque em cima do biju.
  • Deixe ele inchar, em seguida coloque o sal, a banha e a ricota.
  • Mexa até que desapareçam todas as bolinhas.
  • Logo em seguida coloque os ovos já batidos e o polvilho.
  • Por fim amasse e forme as roscas.
  • Coloque em uma forma untada com óleo.
  • Deixe o forno preaquecer por uns 10 minutos em temperatura máxima.
  • Coloque para assar, quando dourar desligue o forno, deixe esfriar por uns 5 minutos para retirar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela