Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete n°8
- 5 folhas de acelga
- 5 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 envelope de sazón sabor do nordeste
- 200 g de presunto
- Sal e óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente com sal e um pouco de óleo.
- Enquanto o macarrão fica pronto, lave as folhas de acelga e corte-as em tirinhas.
- Faça o mesmo com o presunto.
- Na panela aquecida coloque a margarina e doure o alho, feito isso coloque o sazón e mexa para misturar o tempero.
- Coloque sal se não achar suficiente o da margarina.
- Jogue a acelga e o presunto na panela e mexa por 1 minuto, não deixe cozinhar, apenas refogue.
- Escorra o macarrão e jogue na panela com a acelga e o presunto, misture e pronto.
Dica: O macarrão pode ser substituído por penne ou parafuso, e a acelga por manjericão ou rúcula.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos