Ingredientes
1ª parte:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de óleo (use a lata de leite condensado vazia menos um dedo como medida)
- 4 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
2ª parte:
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de água morna (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Fondant:
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª parte:
- Bata os ingredientes no liquidificador.
2ª parte:
- Adicione os ingredientes juntamente com os ingredientes da 1ª parte.
- Despeje, coloque farinha de trigo e amasse bem (a massa fica meio mole).
- Deixe crescer por 2 horas.
- Enrole as roscas.
- Leve para assar em forno médio.
Fondant:
- Misture bem os ingredientes e empregue sobre as roscas ainda quentes.