Receitas > Pães e Lanches > Rosca especial

Receita de Rosca especial


Avaliação: / Rosca especial1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

1ª parte:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (use a lata de leite condensado vazia menos um dedo como medida)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal

2ª parte:

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de água morna (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Fondant:

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Suco de limão

Modo de preparo

1ª parte:

  • Bata os ingredientes no liquidificador.

2ª parte:

  • Adicione os ingredientes juntamente com os ingredientes da 1ª parte.
  • Despeje, coloque farinha de trigo e amasse bem (a massa fica meio mole).
  • Deixe crescer por 2 horas.
  • Enrole as roscas.
  • Leve para assar em forno médio.

Fondant:

  • Misture bem os ingredientes e empregue sobre as roscas ainda quentes.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso