Receita de Rosca siciliana

Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.
  • Coloque a farinha de trigo numa tigela e a massa por cima.
  • Bata bastante.
  • Unte 2 formas com furo no meio e coloque a massa com uma colher.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Pincele com gema e polvilhe açúcar por cima.
  • Leve ao forno preaquecido até que fique bem dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela