Receitas > Pães e Lanches > Sanduba rápido

Receita de Sanduba rápido


Avaliação: / Sanduba rápido1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
  • Orégano a gosto
  • Fondor a gosto
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com margarina.
  • Coloque as fatias de pão alternando com presunto e mussarela.
  • Bata no liquidificador os ovos, creme de leite e leite, regue os pães, salpique com orégano e fondor.
  • Leve para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso