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Pão com fermento de bolo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina com sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico para bolo
  • 2 tomates picados sem semente
  • 100g de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture em uma vasilha a farinha, o sal, o óleo, a margarina, o fermento, o orégano e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos.
  • Não sove a massa.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem que fique muito fina.
  • Coloque os tomates, a muçarela e se quiser coloque mais orégano.
  • Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada de pão ou bolo inglês.
  • Pincele a gema diluída em um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno prequecido, 180º por mais ou menos 30 minutos.
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