Receita de Sandubão de forno

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo prato fatiado

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desdratados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano seco para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire a casca do pão e cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias.
  • Espalhe metade do presunto, metade do queijo, o pão restante, o presunto e o queijo.
  • Reserve.

Cobertura

  • No liquidificador, bata o leite com o creme de leite, os ovos, o sal, os temperos desidratados e metade do parmesão.
  • Espalhe sobre o sanduíche, aos poucos, até terminar.
  • Cubra com as fatias de tomate, polvilhe com o parmesão restante e o orégano.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva quente ou morno.
  • Dica: Este sanduíche fica como uma torta.
  • Deixe montado por até uma dia, coberto, na geladeira, sem o creme, que também pode ser preparado e conservado coberto na geladeira por um dia.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 450 por porção

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