Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, o palmito, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, os flocos de milho e o parmesão.
- Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com um batedor manual ou colher até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o requeijão.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em pedaços.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos