Receita de Torta fofinha de frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, o palmito, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, os flocos de milho e o parmesão.
  • Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com um batedor manual ou colher até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o requeijão.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em pedaços.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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