Receita de Sanduichão da horta

Ingredientes

  • 1 pão francês tipo bengala
  • Requeijão cremoso
  • 1 talo de cebolinha-verde cortado cm rodelinhas
  • Folhas tenras de alface picadas
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas finas de rabanete
  • Sal e pimenta-do-reino (opcional)
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas pretas, sem caroço

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a bengala ao meio.
  • Besunte as duas metades com requeijão e espalhe um pouco de cebolinha sobre uma delas.
  • Continue com uma camada de alface e rodelas de tomate e de rabanete, temperando cada camada com sal, pimenta-do-reino (se for usá-la) e azeite.
  • Pique algumas azeitonas e distribua sobre o rabanete.
  • Cubra com a outra metade do pão e prenda as duas partes com palitos, decorando a extremidade com azeitona.
  • Deixe o sanduichão inteiro numa travessa, para que cada pessoa possa se servir a gosto.
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