Receita de Beirute de berinjela

Ingredientes

  • Pães sírios
  • Maionese
  • Fatias de mussarela
  • Berinjela em conserva
  • Pimentão amarelo picado fino
  • Salsa picada fino
  • Orégano
  • Sal
  • Folhas de alface e azeitona preta para decorar

Modo de preparo

  • Abra os pães que vai utilizar e passe neles uma camada fina de maionese.
  • Depois, coloque uma fatia de mussarela sobre uma das metades.
  • Em seguida, acrescente uma porção de berinjela.
  • Espalhe um pouco de pimentão, salsa e orégano por cima e tempere com sal a gosto.
  • Acrescente outra fatia de mussarela, cubra com a metade restante do pão e leve ao forno para derreter o queijo.
  • Tire do forno, corte o sanduíche em quatro partes e arrume num prato guarnecido com folhas de alface e azeitonas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email