Receita de Broa de fubá com tomate seco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de fubá
  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 10 tomates secos cortados em tiras

Modo de preparo

  • Coloque o fubá numa panela e adicione 2 litros de água e o sal.
  • Misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até cozinhar e a massa se soltar do fundo da panela.
  • Junte metade do parmesão, mexa e tire a panela do fogo.
  • Espalhe a massa numa assadeira média, untada e polvilhada com o restante do queijo parmesão.
  • Deixe esfriar e corte a massa em rodelas, usando um cortador ou a boca de um copo.
  • Coloque as rodelas novamente numa assadeira grande, untada e enfarinhada e guarneça-as com tiras de tomate seco.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email