Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de fubá
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 10 tomates secos cortados em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o fubá numa panela e adicione 2 litros de água e o sal.
- Misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até cozinhar e a massa se soltar do fundo da panela.
- Junte metade do parmesão, mexa e tire a panela do fogo.
- Espalhe a massa numa assadeira média, untada e polvilhada com o restante do queijo parmesão.
- Deixe esfriar e corte a massa em rodelas, usando um cortador ou a boca de um copo.
- Coloque as rodelas novamente numa assadeira grande, untada e enfarinhada e guarneça-as com tiras de tomate seco.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos