Ingredientes
- 1 pão sírio inteiro
- 1 colher (sopa) de homus tahine
- 2 folhas de alface americana rasgadas
- 1 punhado de broto de alfafa
- 100 g de frango desfiado Vapza
- ½ cebola picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Folhas de hortelã e salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cebola caramelada, em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, quando estiver dourada coloque o açúcar e deixe caramelizar um pouco.
- Retire do fogo e reserve.
- Com cuidado, abra o pão sírio em duas folhas.
- Distribua sobre a primeira camada 2 colheres de húmus.
- Em seguida, coloque o frango desfiado Vapza em cima e a cebola caramelada, termine colocando as folhas de alface americana, o broto de alfafa e cubra com a outra parte do pão sírio.
- Decore com um fio de azeite e folhas de hortelã e salsa.
- Sirva em seguida.