Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento fleischman
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 latas de óleo de soja para fritar
- 1 litro de água morna
Recheio
- 700 g de carne moída
- 1 colher (chá) de tempero alho e sal
- 1 cebola
- 1 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para abrir a massa, o fermento, sal a gosto, e 4 colheres (sopa) de óleo de soja.
- Misture tudo e vá amassando com a água morna até dar ponto de massa.
- Faça bolinhas pequenas e abra com rolo.
- Coloque o recheio e feche.
- Frite em óleo quente.
Recheio
- Refogue a carne.
- Quando estiver quase pronta acrescente o tomate e a cebola picados em cubinhos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos