Receita de Pastel à moda

Pastel à moda
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fleischman
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 latas de óleo de soja para fritar
  • 1 litro de água morna

Recheio

  • 700 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de tempero alho e sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para abrir a massa, o fermento, sal a gosto, e 4 colheres (sopa) de óleo de soja.
  • Misture tudo e vá amassando com a água morna até dar ponto de massa.
  • Faça bolinhas pequenas e abra com rolo.
  • Coloque o recheio e feche.
  • Frite em óleo quente.

Recheio

  • Refogue a carne.
  • Quando estiver quase pronta acrescente o tomate e a cebola picados em cubinhos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos