Receita de Salada de lentilha com frango desfiado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrid
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Molho

  • 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, dissolva o açafrão e o sal no vinagre.
  • Acrescente o azeite, o requeijão, o parmesão, pimenta e misture.
  • Em uma tigela, misture a lentilha, o frango, a cenoura, o salsão, o pimentão e a cebola.
  • disponha em uma travessa.
  • Regue com o molho e polvilhe com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email